Cero En Efectividad

» Por Pablo Guido

Temperley controló el partido, generó varias situaciones de gol pero no pudo plasmarlo en la red y tuvo que sufrir la lotería de los penales para pasar a 16avos de final de Copa Argentina.

De entrada nomas se vio que Temperley Iba a tener que llevar el Protagonismo del partido. Los de Perazzo salieron con el esquema habitual con una línea de cuatro en el fondo, Fattori y Leys parados delante de los defensores barriendo a un lado y el otro, volanteando tres más y solo adelante para chocar contra la defensa Federico Vietto. En Tanto Szeszurak, técnico del Deportivo Riestra; Plantó un esquema 5-4-1 para esperar al gasolero y salir de contra.

A Los 3′ Ya avisaban los de Turdera cuando Vivas llegó al fondo cedió para Fattori que envió el centro y Vietto por poco no llegó a conectar el Balón.

Los laterales de Temperley pasaban constantemente al Ataque y generaban situaciones pero los intentos chocaban contra la línea de fondo del Malevo de Pompeya- a los 22 Ellacópulos exigió a Morel a esforzarse para contener el remate de media distancia. 9 Minutos más tarde Contreras Remata desde afuera el rebote lo toma Fattori pero le pegó mordido y la pelota se perdió por arriba del  Travesaño.

A Los 46 del primer tiempo La única de esta etapa para el blanquinegro estuvo en los pies de Brito que ejecutó un tiro libre que se fue cerca del palo.

En El complemento la tónica no cambio demasiado Temperley contó con 5 ocasiones de gol pero nunca pudo dar la puntada final. La más clara un centro de Contreras desde la derecha le quedó a Vivanco que remató fuerte abajo pero de nuevo el 1 de Riestra desvió el balón al tiro de esquina.

Así se consumieron los minutos reglamentarios donde Temperley no paso zozobras salvo alguna que otra ocasión generada por errores en la salida gasolera, Si bien se lo vio preciso en la recuperación Leys falló mucho en los pases a los compañeros y de no ser porque el Malevo estaba abroquelado en el fondo se hubieran generado ataques peligrosos para la valla defendida por Papaleo.

En la Definición por Penales El gasolero se impuso 4 a 2. Por el lado de Temperley convirtieron Cólzera Ellacópulos, Muscio y Alonso y marró su disparo Di Lorenzo. En tanto en Riestra ejecutaron y Convirtieron Pereira y Ramírez Agudelo y marraron sus disparos Rodríguez y Goitia.

Se Viene el partido en Saavedra contra Platense, Temperley necesita ganarlo para acomodarse mejor en la tabla de cara a la revalida mientras que el calamar encabeza la tabla junto con 10 junto a Estudiantes de Rio Cuarto y Agropecuario.  Esperemos que Perazzo finalmente pueda encontrar el equipo y sobre todo alguien que convierta lo que genera su equipo para poder aspirar al segundo Ascenso.