Temperley Madrugó en Caseros

» Por Pablo Guido

El Equipo conducido por Fernando Ruíz se impuso a Talleres de Escalada por 4 a 0 en el encuentro de copa Argentina y paso a octavos

Con la baja obligada por contacto estrecho con un caso de COVID el gasolero no pudo contar con el juvenil Franco Díaz en su lugar retornó Allione a la alineación inicial. En tanto los «rojos» de Escalada venían de perder a su Director Técnico Fito de La Pica luego de la derrota ante San Miguel.

Arrancó tempranito Temperley porque a los 4 minutos de juego ya se puso en ventaja. De un tiro de esquina mal despejado por la defensa del rojo de Escalada Baldunciel la volvió a meter cabeceo un hombre en el punto del penal Mauro Molina abrió de cabeza para José Vivanco que entraba por la izquierda y con un potente remate de zuda cruzado venció la resistencia de Cacace y 1 a 0 para el cele.

A partir de ahí Temperley controló el partido tuvo varias oportunidades más durante el primer tiempo pero no fueron aprovechadas a los 29 minutos Talleres se quedó con 10 por la expulsión de Fernando Enrique y la cosa se hizo más fácil para el «gasolero»

En el segundo tiempo llegó la tranquilidad para los de Turdera a los 6 minutos de una entre Campana y Baldunciel este último recibió la devolución solo en el punto del penal que de zurda con un disparo bajo marco el segundo tanto.

A partir de ese momento los de «Ruiz» se dedicaron a administrar el encuentro, cedieron campo y pelota al tallarín y salían de contra.

A los 32 Reinhart amplió el marcador tras un cambio de frente de Toledo que lo dejó solo frente a Cacace, que en primera instancia le tapa el remate, pero el rebote le queda a Reinhart que con el arquero en el piso envió la pelota al fondo de la red.

El cuarto llego sobre  el cierre del partido a los 89′ Contreras se filtró por la derecha en velocidad cruzó el balón pero en esta ocasión el que llegaba para vencer al arquero de los de Escalada fue Allione que a la carrera remató y puso cifras definitivas al marcador

El próximo partido por octavos de final de Copa Argentina será ante Sarmiento de Junín en fecha y estadio a designar.

Sintesis

Temperley: 4

Federico Crivelli; Agustín Sosa(82′Elías Contreras), Facundo Gómez, Brian Machuca José Vivanco; Agustín Toledo, Gaspar Vega, Agustín Allione; Agustín Campana(76′Tobías Reinhart), Mauro Molina(71′Facundo Pumpido y Lucas Baldunciel(81′Claudio Villagra)

DT: Fernando Ruiz

Suplentes: Joaquín Papaleo. Facundo Rodríguez, Santiago Bustos, Axel Paiva, Santiago Brotzman

Goles

4′ José Vivanco

51′ Lucas Baldunciel

77′ Tobías Reinhart

89′ Agustín Allione

Talleres RdeE: 0

Ezequiel Cacace; Luis Monge, Cristian Godoy, Nicolás Sainz, Patricio Romero(53′Nicolás Malvacio); Dylan Vergara(60′Jorge Márquez), Iván Becker, Matías Sosa(83′ Milton Cantero), Fernando Enrique ( 29′ ); Fernando Arce(45′Martín Rios), Lautaro Fernández (45′Juan Miritello)

DT: Sergio Bonnassiolle – Martín Rolón

Lucas Novelli

Ciudad de Caseros

Te invitamos a escuchar el comentario de Luis Digiano y Marcelo González

Un comentario sobre “Temperley Madrugó en Caseros”

1. Si bien Temperley,yo cuando ya en las redes decían q este técnico cuando renuncia,yo dije ,qué hay q esperar algunos partidos más,el fútbol es así ,da revancha y las mejorías se ven de a poco,así esperemos se siga así ,con rivales más complicados,un saludo es lo q pienso