Temperley rescató un punto en Santiago del Estero

» Por Pablo Guido

El gasolero jugó un buen partido en la madre de ciudades. Arranco presionando sobre la salida del dueño de casa y parecía que se iba a adueñar del cotejo porque llegaba con peligro al área contraria obligando al arquero rival a esforzarse varias veces para evitar la caída de su valla.

Pero el fútbol te da sorpresas y a los 16 minutos una mala salida de Vivanco dejó a Temperley mal parado jugado en ataque La pelota le quedó a Arnaldo González que cedió para Donato este remató débil y Gómez dejo el rechazo corto que le volvió a quedar al propio Donato que remató está vez cruzando el disparo a la izquierda de Papaleo que a pesar la estirada nada pudo hacer para evitar la caída de su valla

1 a 0 y de nuevo a remarla desde atrás. Temperley por unos minutos se mostró golpeado y desorientado en el campo de juego pero de a poco fue recomponiendo su imagen y retomó el manejo del partido, en parte por el empuje y porque el dueño de casa se dedico a esperarlo y salir de contra. Tuvo Varias Temperley para empatarlo pero el Aurinegro también llegaba de contragolpe.

A los 47 Minutos Cuando ya se terminaba el primer tiempo Allione ejecutó un tiro de esquina desde el sector izquierdo al Borde del área chica Mauro  Molina saltó entre cuatro defensores de Mitre y le cambio el palo a Pellegrino decretando el empate.

Para el segundo tiempo las cosas se emparejaron y las oportunidades se dieron para ambos, pero el buen trabajo de ambas defensas y volantes centrales hizo que el juego se hiciera trabado y desprolijo. Se generó un encuentro luchado en el medio, con pocas llegadas a los arcos y las que hubo fueron disparos de media distancia que contuvieron bien los porteros de ambos equipos. Poco a  poco ambos se conformaron con el resultado y ya no buscaban la valla contraria para no exponerse a un contragolpe que los dejara con nada y el encuentro se fue diluyendo en la noche santiagueña.

Para destacar el cambio de actitud en Temperley que mostró entrega, sacrificio y un juego un poco más ordenado va empezando a aparecer el juego pretendido por Ruiz con presión alta y dominio del balón a corregir las distracciones en defensa que le cuestan caro al gasolero