Una Nueva Decepción

» Por Pablo Guido

La levantada de Temperley fue de vuelo corto, El equipo conducido por Fernando Ruíz venía de empatar ante Mitre en la difícil Santiago del Estero y anteriormente se había impuesto ante el siempre complicado Estudiantes de Buenos Aires pero se encontró con Atlanta y se dio de bruces con la dura realidad.

Había arrancado bien el partido el «gasolero» presionaba sobre la salida del rival no le dejaba manejar la pelota y, de no ser por Rago. Hasta pudo abrir el marcador a los 8, con un zurdazo de Campana que el guardameta desvió al tiro de esquina. Poco a poco fue perdiendo posiciones en el campo de juego. Los Bohemios emparejaron las cosas en el medio y a los 33 en una jugada aislada Flores capturó un rebote y habilitó a Pedrozo que devolvió la pared y el lateral envió el pase entre dos jugadores de temperley al punto del penal donde esperaba Colombini que con un taco habilitó a Riquelme para que con un remate bajo cruzado al palo izquierdo de Papaleo abrió el marcador.

A pesar de ello Temperley siguió dominando las acciones y buscaba el empate convirtiendo en figura al guardameta del  conjunto de Villa Crespo. y así se fue el primer tiempo.

Para el segundo Tiempo Ruiz no realizó modificaciones y mando a los mismos 11 a la cancha. A los 3 minutos el Bohemio le pegó la piña de Nock Out a Temperley. De Un tiro de Esquina López anticipó a los dos centrales y cabeceo Papaleo dio rebote corto y el balón le quedo servido a Pedrozo que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red poniendo la chapa 2 a 0 a favor de Atlanta.

A Partir de ahí El equipo conducido por Ruíz perdió la brújula y dejo todo lo bueno que venía haciendo. Los nervios y el apuro por tratar de emparejar el partido hizo que mermara el volumen de juego y cada jugador quisiera ser el héroe de la jornada intentando jugadas individuales que no conducían a nada y que la defensa Bohemia contrarrestaba fácilmente. Sumado a eso cuando faltaban diez minutos Allione vio la tarjeta roja. Perdiendo 2 a 0 y con Diez para el gasolero ya estaba el partido sentenciado el tercero cuando iban 2 minutos del adicional Ochoa marcó el tercero y dejó a Temperley lleno de dudas y a sus hinchas y simpatizantes renegando en las redes.

Sintesis

Temperley: 0

Joaquín Papaleo; Agustín Sosa(75′Elias Contreras), Facundo Gómez, Brian Machuca, José Vivanco; Gaspar Vega; Agustín Toledo(87′Franco Díaz), Agustín Allione(80′), Agustín Campana(75′Claudio Villagra); Lucas Baldunciel(52′Román Brotzman y Mauro Molina.

DT: Fernando Ruiz

Suplentes: Federico Crivelli, Facundo Rodríguez, Santiago Bustos, Axel Paiva, Tobías Reinhart)

Atlanta: 3

Francisco Rago; Leonardo Flores, Alan Perez, Martín López,Ramiro Fernández; Sebastián Riquelme(68′Joaquín Ochoa), Agustín Bolivar(74′Gonzalo Casazza), Gabriel Ramírez(68′Alejo Dramisino); Fabricio Pedrozo(74′Cristian García); Facundo Taborda(57′ Valentín Perales) y Ignacio Colombini.

DT: Walter Erviti

Goles:

33′ Sebastián Riquelme